Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: sentahry (список заголовков)
22:26 

Аррондар

sentahry
22:24 

Оружие

sentahry
Общая инфа по оружию.

Огнестрельное пулевое оружие

Иглопистолеты

Импульсное оружие

На играх используются в-основном эти две последние разновидности оружия, данные по остальным даются в-основном для общего представления, чтобы у военных было о чём потрындеть, например. "Ползу я в сторону купола, а тут нас кааак накроют залпом из атомных ружей! "


Атомные ружья

Игломёты

Плазменные ножи

Шейда

Моделирование

@темы: галактика Змея, оружие

22:23 

Корабли

sentahry
22:22 

Хуйен дах, мин херц!

sentahry
22:18 

Флотилия

sentahry
22:16 

ВКС Лиги

sentahry
Военно - Космические Силы Лиги
читать дальше

@темы: Военно-космические силы

22:15 

История не совсем отдалённая

sentahry
22:14 

История не совсем отдалённая

sentahry
22:12 

История не совсем отдалённая

sentahry
22:10 

Расы Крылатого Змея

sentahry
21:57 

Про Землю и Млечный путь

sentahry
21:51 

Очень короткая вводная по миру для очень общего представления

sentahry
Имеется одна далёкая - далёкая галактика (галактика Крылатого Змея), где некоторое время назад существовало содружество государств(космического масштаба) , напоминающее ООН - Лига. Или, как теперь её называют "Старая Лига". Лет 20-25 назад государства Старой Лиги пересрались между собой, последовал конфликт, в котором державы принялись воевать друг с другом. Звёздные анклавы распадались, союзы заключались и расторгались, просуществовав несколько лет. В это смутное время одна мало примечательная личность потихоньку ухитрилась подмять под себя практически всех бывших членов содружества военным, экономическим и дипломатическим путями. Ныне в галактике существует государство, называемой для краткости Новой Лигой, которое официально позиционируется, как союз, реально же союз этот держится за счёт военной диктатуры. Включает оно в себя значительную часть бывших государств содружества Старой Лиги. На периферии этого союза попадаются системы в него не вошедшие, поскольку интереса не представляют или поскольку у союза руки до него пока не дошли. Союз потихоньку прибирает и их к рукам, дип-переговоры в последнее время в большинстве случаев предпочтительнее военных действий, но всем известно, что Лига, если ей что-то действительно нужно, в средствах не стесняется.
Глава Новой Лиги (Стер Клан) оправдывает экспансию приблизительно так же, как одно большое государство недавно оправдывало свой вооружённый визит к соседям: операция, дескать, по насаждению мира. Части соседей это нравится, поскольку Лига на своей территории действительно следит за порядком. Но всегда есть обиженные, которые противодействуют и стараются подгадить новым хозяевам всячески. За несколько лет недовольные скучковались в местную партизанскую организацию, называемую Всегалактическим Сопротивлением (ВГС). Основной лозунг Сопротивления - "Долой глобализацию! Да здравствует независимость!".
Эту Аль-Каиду неплохо спонсируют анонимные источники и она периодически крупно досаждает официальному правительству. Военно-космические силы Лиги увлечённо играют с сопротивленцами в догонялочки, где только можно - скучать ни тем, ни другим не приходится.

@темы: история, галактика Змея, Старая Лига, Сопротивление, Новая Лига

Крылья Змея

главная