23:03 

То, чего нет или почти нет

tahry
Все иллюзия...
Списочный пост, будет пополняться.
Чего из привычных вещей нет в галактике Змея?
1. Кофе.
2. Табака (как следствие - курения).
3. Шахмат. Если только вы не те три человека, которые прибыли с Млечного пути, и не те два терсинита, которые сумели осилить эту игру, под руководством Ника Сатори, то вам и слово-то такое неизвестно).
4. Христианства. Известен единственный мир, исповедующий вариант христианской религии, однако он пережил атомную войну около 180 лет назад и до сих пор пребывает в состоянии постапокалиптической деградации, не имеет развитой промышленности, космических кораблей и статуса звездного государства; влияние христианской морали на мировое сознание, таким образом,очень невелико. Как следствие - миры галактики не отягощён христианской моралью даже в своём человеческом сегменте.
5. Гомофобии. Во всяком случае - её нет как государственной или религиозной политики. В некоторых обществах однополые отношения могут осуждаться и их не афишируют, но нигде они сами по себе законом не преследуются. В большинстве звёздных государств демонстрировать свою гомофобию - неприлично. В приличном обществе такие вещи скрывают. В рядах вооруженных сил лиги откровенно высказывающегося против пидорасов скорее всего сочтут деревенщиной и спросят, говорил ли он уже об этом с бортовым психиатром.

@темы: реалии, то, чего нет

Комментарии
2010-10-27 в 21:56 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
А лошади есть?

2010-10-27 в 22:14 

tahry
Все иллюзия...
.Fenix. В отдельных местах. Не везде. Есть также разные ездовые животные, не лошади, на некоторых мирах - весьма забавные.

     

Крылья Змея

главная