22:12 

sentahry
Мы продолжаем серию историй о монстрах из-под армейской койки!

"Флора и фауна учебной станции. Как выжить?"
Cправочник для гостей и посетителей.


Сапог-троглодит



Уникальный вид фауны космической станции. Существует легенда, что не прошедший тестовые испытания очередной бета-вариант корабельного симбионта не подвергся обязательной дезактивации, и был оставлен в хранилище прямо так. Конец немного предсказуем. Ближайшим возможным объектом оказался комплект армейской формы, но более всего симбионту глянулся стандартный армейский высокий ботинок, с квадратным усиленным носом и магнитными подковками. Осознав себя в пространстве, ботинок уполз в вентиляцию, и некоторое время не проявлял себя, однако деятельный разум требовал активной жизни. С тех пор ботинок бродит по станции, его одинокие шаги часто слышны в коридорах, эхо мерного цоканья подковок по полу после этого долго отдается в ушах.
Были предприняты попытки поймать ботинок, но незадачливые охотники упустили ботинок сразу же после поимки, ловцам удалось отделаться пинками и укусами, после этого он, по неизвестной причине, возненавидел такой элемент уставной формы, как носки. По ночам он проникает в жилые помещения и похищает либо пожирает уставные носки, осталяя студентов без возможности выглядеть достойно.
Сейчас, после еще десятка попыток изловить его, ботинок стал закаленным в боях матерым чудовищем. Великолепно умеет устраивать засады, поражая такие уязвимые места, как голову и пах. Очень прыгуч. Резкий свист летящего ботинка может означать то, что вас приняли за очередного охотника и полет закончится внушительным синяком на вашем лбу. Если вы один - закрывайте голову руками и ложитесь на пол. Слабых и больных ботинок, как ни странно, не трогает.
К людям агрессию первый почти не проявляет, но если вы застанете его во время ночной трапезы вашими носками - лучше не мешайте. Получить ботинком в голову - не самое приятное ощущение.


Текст: DragonGris
Арт: Анго

@темы: Военно-космические силы, околоигровое творчество участников, фольклор

URL
Комментарии
2011-09-14 в 22:46 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Браво!

2011-09-14 в 23:34 

Волкер
улыбка Тьмы
Хорошо ещё, если в голову... В смысле - в верхнюю голову.

   

Крылья Змея

главная