02:02 

Морские каникулы

tahry
Все иллюзия...
Что такое Сакоона спросите вы меня ?
И я вам отвечу - Это лучший курорт галактики!
Как бы вы мечтали отдохнуть: спуститься на морское дно, в поисках коралловых городов или совершить морское приключение полное опасностей? Нежиться на пляже в шезлонге или ловить волну на сёрфе? А может вы мечтаете отправиться в роскошный круиз на лайнере полном удовольствий и веселья, или взять напрокат маленькую яхту на двоих и наблюдать за восходом луны? Всё это и многое другое стало возможно именно на Саакооне, планете пенистых волн и лазурных берегов.



Кемп “ПерлХантер” расположен на крохотном скальном островке. Кемп выстроен и оформлен в экологическом стиле, и призван обеспечить достаточный комфорт без избыточных удобств.
Остановка в “ПерлХантер” входит в множество “приключенческих” турмаршрутов, в первую очередь это место для тех, кто хочет ярких впечатлений и предпочитает путешествовать в-одиночку или небольшой компанией. Возле острова располагается колония жемчужниц, где гости могут попытать удачи и попробовать себя в качестве ловцов жемчуга. Кемп располагает стоянкой для яхт, катеров и катамаранов. Посадочной площадки для воздушного транспорта, не предназначенного для приводнения, нет. Для индивидуального бронирования кемпа требуется предупредить вашего туроператора заранее. Если вы планируете погружение за жемчугом, пожалуйста, предварительно свяжитесь со служащими кемпа.


Что тут у нас?
На крохотный островок в бескрайнем океане Саокооны съехались совершенно случайно разные люди (и не только люди). Кто и откуда? А вы их сами спросите.
Обстановка планеты - курорта располагает к непринуждённому общению и лёгкому флирту.

Дресскод:
Вы на курорте, в тёплом климате. Иногда и здесь возможны шквальные ветры и тайфуны, но нечасто.
В одежде приветствуются элементы эклектики и футуризма, но можно не усердствовать.
Принадлежность к терсинитам отыгрывается чёрным лаком на ногтях и тёмными волосами/париком.


Особенно для тех, кто прежде не играл в эту траву
Ещё немного про Саокоону
Очень краткая информация о ситуации в мире
Старая Лига
Новая Лига
Наиболее часто встречающиеся расы


tahry
Kadzu

Nemhain
Aone
Charoite
Лайрэ
Yomiko
Saifa Shettl
DragonGris
Lisa Lins

Мастера играющие.

@темы: организационное

Комментарии
2013-01-05 в 13:38 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
tahry, Вопрос: из вводной не понятно, какой политический статус имеет Сакоона? Есть указание что планета терсенитская, но Новая империя Лига вроде как "подмяла большую часть галактики" - это относится к терсенитам или нет?

2013-01-05 в 13:56 

tahry
Все иллюзия...
Тварь еще та, нет, к терсинитам и их мирам не относится. Нынешний руководитель Новой Лиги заключил с терсинитским сообществом договор на заре своей политической карьеры. Новая Лига не претендует на миры терсинитов ни в какой форме и не вмешивается в их внутренние дела. Взамен терсинитские миры держат нейтралитет и не вступают ни в какие союзы против Лиги, и не ведут против неё никакой организованной борьбы. За деяния отдельных своих представителей терсинитские миры так же не несут ответственности перед Лигой. Взаимодействие между ними и Лигой строится преимущественно по принципу торгово-промышленному.

2013-01-05 в 15:15 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Мы сами выбираем себе героев - или мастера дают ряд указаний?)
И да, я в лучших традициях нынче навернулась на больное колено - доеду хоть в наколеннике, но лучше, пожалуй, быть кем-то малоподвижным

   

Крылья Змея

главная