23:44 

"Порвали три бояна" - (С) народное присловье

sentahry
Можно подвести постигровые итоги о том, что было в ближайшее время.

База эвакуирована.
За 7 часов, не имея поблизости достаточного количества транспортных кораблей, сложно переместить большое количество громоздкой техники.
Пришлось оставить всю частично разобранную технику, все громоздкие конструкции, такие, как краны и стапели в доке. Исправные корабли подняты на патрулирование пространства на случай нападения, неисправные брошены.
Утрачена часть оборудования госпиталя, в основном это касается генераторов и запасов расходных материалов, вывезли только наиболее сложную аппаратуру.
Брошены также значительные запасы различного добра, хранившиеся на складе, вывезено преимущественно оружие.
В этом матче счёт явно в пользу Лиги.

Как обычно, население базы направляется в разные стороны, на разные миры, где можно отсидеться, чтобы сложнее было отследить перемещение и выследить беглецов, однако, в связи с необходимостью провести следствие, всех присутствовавших не Дне Рождения адмирала попросили не разлетаться.
По договорённости, достигнутой при пособничестве Марга, кораблям с Аверджел предоставлена посадочная площадка на Альт-Ваальском космодроме Торговой Федерации.
Несомненно в ближайшее после эвакуации время каждый из участников имел содержательную беседу с руководителем Отдела Информации лично.
Исключение - Терри и Аль-Хиба, которым поручено наблюдать за перемещениями рейдеров Лиги и сигнализировать при появлении кораблей других классов - вплоть до получения иных указаний.
Персонально:
- вернувшийся с переговоров Наставник выслушивает доклад адмирала, тратит некоторое время на встречу с представителями Альт-Вааля и передачу им криогенной капсулы, вернувшись, выслушивает предварительные выводы Хайи и отбывает, вероятнее всего - подыскивать новое место под новую базу;
- Адмирал очень коротко рассказывает о событиях и отправляется реорганизовать перемещённые с Аверджел силы по другим базам;
- Ник Сатори от непосредственно общения с Хайи отказался и его опрашивал другой сотрудник ОИ, судя по тому, что практически сразу после разговора Ник улетел восстанавливать госпиталь, в его действиях не усмотрено никакого криминала;
- Марг временно остаётся на Альт-Ваале, в качестве посредника между властями и прилетевшими (думается, в ближайшее время брат обменяется с ним впечатлениями о переговорах Лиги и Альт-Вааля, а Марг передаст новости дальше);
- Джерг, Хейди, Стри и дед Хасан после дачи показаний отправлены заниматься их делами в те места, где необходимость в них больше всего, Стри на прощание одарен полезными советами по соблюдению информационной безопасности на рабочем месте;
- Дэм, ответив на вопросы, покидает Альт-Вааль на новом корабле Шинко Треи;
- Хайи, побеседовав с основными свидетелями, докладывает предварительные выводы Наставнику и настаивает на том, что лично он остаётся на Альт-Ваале по крайней мере до окончания переговоров с послами Лиги: следствие - следствием, а шпионаж никто не отменял;
- Рич остаётся под наблюдением, а Виктори - под арестом, и глава ОИ таскается к ней ежедневно, лично, никого больше из сотрудников не допуская, каждый раз тратя не меньше часа на беседы;
- Виновник переполоха также находится под арестом, причём у сотрудников ОИ, никакой информации о нём нет.


Восхищённый авторский писк вдогонку
- Да, я воочию вижу, что "Демоны" - страшная разрушительная сила.
- Прямое попадание одного "демона" в базу Сопротивления приводит к ликвидации базы. :lol:
- Партизанский гуманизм тоже впечатляет - ведь даже в ухо для порядку никто вредителю не дал. Самая гуманная Аль-Каида в мире :five:


UPD: Про отдельно взятых гуманистов
После нескольких дней собеседований, Виктори выпущена из-под ареста и с Рича снято наблюдение. Корабль им возвращён, при условии постоянного ношения на любой станции или базе сопротивления устройства с электронной меткой, фиксирующего передвижения и запрещающего доступ в определённые локации. Кроме того их теперь везде сопровождает сотрудник Отдела Информации, без этого сопровождения они не имею права пользоваться кораблём.


Переговоры на Альт-Ваале прошли своим чередом. Рейдеры явно обнаружили базу, но до окончания переговоров никаких активных действий не предпринимали.
Сразу после окончания переговоров в систему Альт-Вааля введены ВКС Лиги, зона нахождения базы оцеплена и прочёсана, на астероид, где находилась база, высажен десант. Так что всё, что написали на прощание на стенах - прочитано.
Особенное впечатление на десантников наверняка произвёла территория Отдела с парой оставленных из-за громоздкости экспонатов.
запись создана: 04.06.2009 в 17:45

@темы: разбор полётов

URL
Комментарии
2009-06-04 в 20:04 

Волкер
улыбка Тьмы
И даже базу за собой не взорвали, гггг... гуманисты. Хотя на исход переговоров это всё равно не повлияло бы.

2009-06-04 в 23:39 

tahry
Все иллюзия...
Волкер А зачем её взрывать? )))) Её ещё можно более продуктивно использовать.

2009-06-05 в 13:00 

Жизнь - дерьмо... Но я с лопатой!!! /с/
Эй, а кто-нибудь хоть одну матерную надпись на стене написал при эвакуации кроме меня? А то даже как то обидно )))

П.с. Тариии... Пусти фото посмотреть?

2009-06-05 в 20:04 

tahry
Все иллюзия...
Ismeldin Да наверняка. Я думаю там много открытий чудных оставили для гостей ))) А что ты написал? *_*

А фото открываются если в сообщество вступить. Но если тебе в него вступать лениво, то я поищу ссылок на посты на диарях.

2009-06-11 в 23:30 

Жизнь - дерьмо... Но я с лопатой!!! /с/
tahry эммм /покраснел/ в общем там много мата )))

2009-06-13 в 12:48 

tahry
Все иллюзия...
Ismeldin В студию!
Или ты думаешь, что кто-то из участвоваших мата не знает ;)

2009-06-16 в 00:35 

Chirikot
Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
а мне фотки с игры открыть? :(

2009-06-22 в 16:24 

tahry
Все иллюзия...
Chirikot Самый простой метод - вступить в сообщество. Они участникам открыты по умолчанию. Или подождать, когда я вернусь. Ибо я баклан и не помню пароль

   

Крылья Змея

главная